ホーム > News & Topics > 平成27年度豊橋技術科学大学研究・教育活動表彰式を実施しました。

イベント報告 | 2015年12月11日

豊橋技術科学大学は、本学の研究および教育の活性化に対し、特に顕著な貢献があった教員を表彰することとしております。

このたび、上記にかかる表彰について、12月9日(水)に平成27年度豊橋技術科学大学研究・教育活動表彰式を行いました。

今回の表彰対象者
研究活動表彰:外部資金獲得により本学の財務に特に顕著な貢献があった3名に表彰状を授与
教育活動表彰:本学の教員の活性化に対し、特に顕著な貢献があった、各系ならびに総合教育院の各1名を表彰対象者とし、表彰状を授与

表彰式では、大西学長から表彰状が授与されました。
今回、表彰状を授与された方は、次のとおりです。

研究活動表彰
 ○電気・電子情報工学系 教授 松田厚範
 ○情報知能工学系 教授 中内茂樹
(○電気・電子情報工学系 教授 澤田和明 ・・・欠席)