ホーム > News & Topics > 電気・電子情報工学専攻博士後期課程3年の磯谷亮介さんが、平成27年度学生講演賞(桜井講演賞)を受賞しました。

受賞 | 2015年9月15日

本賞は、本学会の学生会員を鼓舞し、育成するために設けられた賞で、表彰を受ける前年度の 日本磁気学会学術講演会において他の模範となる講演を行った学生会員の筆頭登壇者に対する表彰です。

主催者:公益社団法人 日本磁気学会

受賞名:平成27年度学生講演賞(桜井講演賞)

論文名:磁性フォトニック結晶を用いた体積磁気ホログラムの回折効率

受賞者:電気・電子情報工学専攻博士後期課程3年 磯谷亮介