ホーム > News & Topics > 英文広報誌 TUT Researchを発行しました。

英文広報誌 TUT Researchを発行しました。

トピックス | 2015年7月22日

このたび、e-Newsletterは「TUT Research : e-Newsletter fromToyohashi University of Technology」に誌名を変更し、誌面・デザインをリニューアルいたしました。

e-Newsletter第1号は平成22年10月に発行され、これまで多くの記事が、Discovery Channel, NewYork Daily News, NewScientistといった、世界中のニュースサイト等で紹介されています。

装い新たにしたこの「TUT Research」が、皆様の研究と技術の発展の一助となることを願いつつ、役立つ楽しい誌面作りへと進めて参りますので、ご愛読、ご支援をいただければ幸いに存じます。

次号(No.2)の発行は、9月を予定しています。研究に関する最新情報や国際関係のニュースがありましたらTUT Research編集委員会までお知らせください。ご意見・ご感想もお寄せください。