ホーム > News & Topics > 建築・都市システム学専攻博士前期課程2年の宮地祐基さんが、日本建築学会東海支部学生優秀学術講演賞を受賞しました。

受賞 | 2015年3月23日

日本建築学会東海支部学生優秀学術講演賞
賞状

2014年度日本建築学会東海支部研究集会において優秀な発表講演をしたことにより、今回の受賞となりました。

主催者:一般社団法人日本建築学会東海支部

受賞名:日本建築学会東海支部学生優秀学術講演賞

論文名:広域圏の設定の在り方に関する基礎的検討 ―社会経済的指標をベースとした圏域に地理的・歴史文化的指標を考慮した圏域設定の試み―

受賞者:建築・都市システム学専攻博士前期課程2年 宮地祐基