ホーム > News & Topics > 建築・都市システム学専攻博士前期課程1年の笠井洸さんが、第42回東京モーターサイクルショー 学生ポスターデザインアワード優秀賞を受賞しました。

受賞 | 2015年2月10日

本賞は第42回東京モーターサイクルショー「未来との融合、そして幕開け」をテーマに公募されたポスターデザインのうち、優秀作品10点に与えられたものです。

主催者:東京モーターサイクルショー協会

受賞名:第42回東京モーターサイクルショー 学生ポスターデザインアワード優秀賞

作品名:「乗ったら、わかる」

受賞者:建築・都市システム学専攻博士前期課程1年 笠井洸