ホーム > News & Topics > 建築・都市システム学専攻の小川枝里子さん、草野智さん、赤松耕志さんが平成24年度中部支部学術研究発表会で優秀ポスター賞を受賞しました。

受賞 | 2013年3月15日

s_IMG_1725.jpg

賞状を手にする小川さん(左)、赤松さん(真ん中)、

草野さん(右)

建築・都市システム学専攻 博士前期課程2年の小川枝里子さん、草野智さん、赤松耕志さんが、3月13日に開催された空気調和・衛生工学会中部支部主催の平成24年度中部支部学術研究発表会で、それぞれ個別に優秀ポスター賞を受賞しました。

本賞は、空気調和・衛生工学会中部支部学術研究発表会で発表された論文に対して、論文内容およびポスター発表を総合的に審査して、優秀な若手の研究者または学生に贈られる賞です。

主 催 者 :空気調和・衛生工学会中部支部

受 賞 名 :優秀ポスター賞

受賞題目:屋根裏換気による室内・屋根裏熱環境の改善に

関する研究