ホーム > News & Topics > テーラーメイド・バトンゾーン教育推進本部 二川雅登特任助教が平成24年度コニカミノルタ画像科学奨励賞を受賞しました。

受賞 | 2013年1月23日

SH1_0389-002.jpg
  二川特任助教(中央)

本賞は「光と画像領域への新展開」を基本テーマに、「光と画像に関する材料及びデバイスの研究」「光と画像に関するシステム及びソフトウェアの研究」「光と画像に関するその他の先端的な研究」の3分野から優秀な研究テーマに贈られる賞です。

主  催  者:公益財団法人コニカミノルタ画像科学技術振興財団

受  賞  名:奨励賞

受賞題目 :バイオ応用に向けた多元素イメージングデバイスの開発

受  賞  者:テーラーメイド・バトンゾーン教育推進本部 二川雅登特任助教

受賞式は3月に行われました。

SH1_0410-01_futagawa.jpg
 受賞者記念写真(二川特任助教は後列右端)