ホーム > News & Topics > デザイナー髙橋正実さんとのコラボレーション始まる!第一弾:大学オリジナルエコバッグ2012が完成

トピックス | 2012年8月24日

eco_bag_s.jpg
髙橋正美さんデザインのエコバック

東京スカイツリーのエレベーター内装デザインや、スガキヤ「ラーメンフォーク」のデザインで著名な、髙橋正実さん(MASAMI DESIGN:マサミデザイン)によるオリジナルデザインのエコバッグが完成しました。

「TOYOHASHI UNIVERSITY OF TECHNOLOGY」を大胆にあしらいながら、どんな服装にも合うクールなデザインに仕上がりました。

このエコバッグは、8月25日(土)に開催する第29回オープンキャンパスの来場者(先着順1,500枚限定)に配布する予定です。

今後も、日本のものづくりを応援する、髙橋さんとのコラボレーションにより、「技術を究め、技術を創る」を使命とする本学の魅力を、より広くアピールしていきたいと考えています。

詳しくはプレスリリースをご覧ください。

MASAMI DESIGN(マサミデザイン)のホームページはこちらをご覧ください。