ホーム > News & Topics > 建築・都市システム学専攻博士前期課程2年Elton Halaさんの作品(写真)が広島県・呉市景観研究会で入選しました。

受賞 | 2012年6月28日

Architecture Color cocktail_s.jpg  入選作品

photo01_s.jpg岩田さんとElton Hala さん(右)

この賞は広島県・呉市のすばらしい景観を再発見するための賞で、環境・生命工学専攻博士後期課程2年 岩田翔士さんと一緒に旅行中にお互いに撮り合った内のEltonさんが撮影した写真が入選しました。授賞式の後、風景をテーマとしたワークショップが開催され、6月11 ~15 日、呉市役所1階ロビーにて作品が展示されました。

主催者:呉市景観研究会
受賞名:入選
作品名:Architecture Color Cocktail

受賞者:建築・都市システム学専攻博士前期課程2年Elton Hala