ホーム > News & Topics > 建築・都市システム学専攻 博士前期課程の池尾怜さん、半間正史さん、吉田圭吾さんが、優秀ポスター賞を受賞しました。

受賞 | 2012年3月15日

賞状を手にする受賞者

大学院工学研究科 建築・都市システム学専攻 博士前期課程2年の池尾怜さん、半間正史さん、吉田圭吾さんが、3月14日に開催された空気調和・衛生工学会中部支部主催の平成23年度中部支部学術研究発表会で、それぞれ個別に優秀ポスター賞を受賞しました。

この賞は、上記発表会において優秀なポスター発表を行った若手の研究者または学生に贈られるものです。

受賞論文1
池尾 怜:空気式床冷暖房システムのCFD解析と最適設計法に関する研究
受賞論文2
吉田 圭吾:熱交換型エアフローウィンドウのエネルギー性能評価に関する実験的研究