ホーム > News & Topics > べンチャー・ビジネス・ラボラトリー(VBL)研究員のNoviana Tjitra Salim(ノビアナ チトラ サリム)さんが日本溶射学会2011年度奨励賞を受賞しました。

受賞 | 2011年6月10日

noviana_salim.jpg
書状を手にするノビアナ チトラ サリムさん

本賞は、溶射技術の進歩につながる優秀な成果を挙げた若手研究者に対して贈られるものです。

研究題目:
Synthesis of Titanium Dioxide Powders via Hydrolysis ofTitanyl Sulphate for Cold Spray Coating