ホーム > News & Topics > 4月21日に機械工学系の横山博史助教が、一般社団法人日本機械学会より、日本機械学会奨励賞(研究)を受賞しました。

受賞 | 2011年4月22日

奨励賞_s.jpg
賞状を手にする横山助教

本賞は、機械工学または広く産業社会に関わる主として研究上の業績(印刷公表された論文等)をあげた新進会員個人に贈られる賞であり、独創性、新規性、発展性、機械工学または広く産業社会への貢献度などが評価されたものです。

研究題目:流れと音の直接計算を用いたキャビティ音発生機構の研究

受賞者:機械工学系 横山博史助教