ホーム > News & Topics > 生産システム工学課程 学部4年 清藤将弘さんが、第20回学生による材料フォーラム (主催:日本金属学会・日本鉄鋼 協会 東海支部)において、優秀ポスター賞を受賞しました。

受賞 | 2011年2月17日

生産システム工学課程 学部4年 清藤将弘さん(材料機能制御研究室)が、第20回学生による材料フォーラム (主催:日本金属学会・日本鉄鋼協会 東海支部)において、優秀ポスター賞を受賞しました。

本賞は、金属,セラミックス,高分子等に関するポスター発表において、優秀なポスター及び発表者に対して贈られるものです。

発表題目:強ひずみ加工と高周波焼入れにより作製した表層超微細粒S45C調質鋼の転がり疲労特性