ホーム > News & Topics > 生産システム工学専攻 修士1年 材料機能制御研究室 入江建州さんが優秀ポスター賞を受賞しました。

受賞 | 2009年10月 7日

2009年(第145回)秋期金属学会講演大会にて、生産システム工学専攻 修士1年 材料機能制御研究室 入江建州さんが優秀ポスター賞を受賞しました。

本賞は金属材料のほか、超電導材料・電子材料・磁気材料・セラミックス等のいわゆる先端材料に関するポスター発表において、優秀なポスター及び発表者に対して贈られる賞です。

発表題目:HPT加工により作製したバルクω-Tiの電気抵抗率