ホーム > News & Topics > 【学内者対象】豊橋技術科学大学「大学生国際交流プログラム-環境問題に対するICT(情報通信技術)の可能性を考える-」参加学生の募集を行います。

トピックス | 2009年8月 3日

【学内者対象】豊橋技術科学大学「大学生国際交流プログラム-環境問題に対するICT(情報通信技術)の可能性を考える-」参加学生の募集の内容については下記リンクよりご確認ください。

>> 「【学内者対象】豊橋技術科学大学「大学生国際交流プログラム-環境問題に対するICT(情報通信技術)の可能性を考える-」参加学生の募集」はこちら

(別ウィンドウで開きます)