ホーム > News & Topics > 豊橋技術科学大学協力会からロボコン同好会がABUロボコン支援金を贈呈されました。

トピックス | 2009年7月30日

7月30日にロボコン同好会(チーム名:とよはし☆ロボコンズ)が豊橋技術科学大学協力会を訪ね、松井会長からABUロボコン支援金を贈呈されました。

リーダーの山崎さんは、「NHKロボコンはみなさんの応援を受け優勝することができました。ABUロボコンも優勝を目指してがんばっています。」と抱負を述べました。

日本代表として出場するABUロボコンは8月22日に東京・駒沢オリンピック公園総合運動場体育館で開催されます。