Events

ホーム > Events > メリーランド大学カレッジパーク校から講師をお招きし、国際交流プログラム及び火災防止工学(米国の大学システムにおける独自プログラム)についての特別講演【第1回】を開催します。

2015年3月 9日

本学では、平成10年度から国際交流事業の一環として、外国から優れた研究者等を招へいし、本学の学部・大学院の教育研究に資することを目的とした特別講演および意見交換等を実施してきました。平成26年度の外国人研究者等招へいに係る特別講演【第1回】を以下のとおり開催しますので、皆様ぜひお越しください。

日時:平成27年3月9日(月)13:30~14:30
*3月11日(水)開催の【第2回】についてはこちらをご覧下さい。

場所:本学講義棟 A2-201

使用言語:英語

講師:Dr. Michael J. Gollner (マイケル=ゴルナー博士)
 メリーランド大学カレッジパーク校 Assistant Professor

標題:『 International Exchange Programs at the University of Maryland 』

詳細はこちらをご覧ください。