Events

ホーム > Events > 「豊橋技術科学大学新技術説明会 技術を究め、技術を創る先端的研究シーズ」を7月17日(金)に科学技術振興機構JSTホール(東京市ヶ谷)にて開催します。

2009年7月17日

「豊橋技術科学大学新技術説明会 技術を究め、技術を創る先端的研究シーズ」の内容については下記リンクよりご確認ください。

>> 「「豊橋技術科学大学新技術説明会 技術を究め、技術を創る先端的研究シーズ」を7月17日(金)に科学技術振興機構JSTホール(東京市ヶ谷)にて開催します。」はこちら

(別ウィンドウで開きます)